Главная | Регистрация | Вход | RSS | Суббота, 09.11.2024, 03:42 |
МАОУ"Школа-интернат № 53" | |
Приветствую Вас Гость |
|
Организация питания в ОО
Телефоны ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ по вопросам питания в школе:
Министерства образования Свердловской области: +7 (343) 312-00-04 (140)
Министерства просвещения РФ: +7 (800) 200-91-85
Председатель бракеражной комиссии в МАОУ "Школа-интернат № 53": +7 (34370) 4-05-06 (003) ПАМЯТКА "Здоровое питание школьников" Возникли вопросы по качеству питания в школе? Интересно узнать о том, кто и как может получить бесплатное горячее питание? Ответы читайте в карточках ниже
Организатор питания: Безродных Татьяна Владимировна - заведующая столовой Контактный телефон: 8 (34370) 4-05-06 (011) График питания учащихся в столовой МАОУ «Школа-интернат № 53» Примерное осенне-зимнее 2-х недельное меню для детей 7-11 лет от 30.10.2024 Примерное осенне-зимнее 2-х недельное меню для детей 7-11 лет (ОВЗ) от 30.10.2024 Примерное осенне-зимнее 2-х недельное меню для детей 12-18 лет от 30.10.2024 Примерное осенне-зимнее 2-х недельное меню для детей 12-18 лет (ОВЗ, льготники) от 30.10.2024 В школе организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с предоставленными родителями (законными представителями) воспитанника назначениями лечащего врача (форма - справка). Список поставщиков продуктов питания в МАОУ «Школа–интернат № 53» с 01.09.2024 г. по 31.12.2024 г. (3,4 квартал 2024 года): 1. АО«Группа компаний «Российское молоко РОСМОЛ» 2. ООО «Наш хлеб» 3. ООО «Овощи и фрукты НТ» 4. ИП Тюпаев А. С. - Яйцо куриное, кондитерские, ягоды замороженные, сухофрукты, витаминные напитки 5. ООО «Урал Торг Контракт» - Крупы, сахар, мука, макаронные, масло растительное, чай, специи, консервированные овощи и фрукты 6. ООО «Аврора» - мясная, рыбная, куриная продукция 7. ИП Чудакова М. А. «Молоконт» - масло сливочное, сыр, молоко сгущенное Почему, несмотря на изменения в законе, в начальной школе по-прежнему собирают деньги на обеды? На этот и другие вопросы отвечает Управление образования НГО
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |